私隱聲明

潔靈米自潔納米液有限公司CS Self-Cleaning Limited(「潔靈」)承諾根據香港個人資料(私隱)條例(第486章)(下稱「條例」)保障所有顧客的私隱。所有個人資料只供內部使用。我們會竭力維護及保護所有閣下被儲存的個人資料、及/或從閣下所收集的、及/或由閣下移轉的個人資料,並將之保密。請閱讀以下條款以了解我們的私隱政策聲明(下稱「聲明」):



1. 聲明範圍

此聲明涵蓋當閣下成為我們的會員、與我們登記或要求我們提供服務時所收集及處理的個人資料。當我們的運作受制於香港特別行政區(下稱「香港」)以外的私隱法例時,本聲明將在切實可行並與該等法例相符的情況下適用。



2. 個人資料的收集

2.1 當閣下使用我們的產品及服務或瀏覽我們的網站時,閣下會被要求提供個人資料,例如,當閣下登記成為我們的會員、登記網上帳戶、在店舖內或網上購物、進行禮品兌換或使用電子禮券、向我們提交任何意見和反饋,及/或我們需要核對閣下身份的時侯。


2.2 我們會要求閣下提供以下個人資料,包括但不限於,稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、郵寄地址、生日資料、國籍、個人興趣及最喜愛的產品類別。


2.3 閣下必須提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明為「必須」的個人資料,我們有可能無法處理任何會籍申請或閣下提出的要求,而本公司保留拒絕提供我們的產品或服務的權利,包括拒絕閣下的會籍申請。


2.4 所有個人資料將會在自願、公開及公平的基礎上收集。


2.5 所有收集的資料只供內部使用,並不會向第三者披露。


2.6 若閣下以信用卡付款,所提供的各項資料將被安全加密並直接傳送至相關銀行作付款授權之用。我們保證不會抽取任何重要的信用卡資料。



3. 收集個人資料的目的

潔靈 將會收集閣下的個人資料作下列用途:


3.1 處理閣下的會籍申請,維持及管理閣下的會員帳戶;


3.2 提供由 潔靈 所聘用的、協助 潔靈 向閣下提供服務的服務供應商的銷售服務,或任何計劃或活動的獎賞、優惠、電子禮券及服務等;


3.3 執行閣下的指示、回應閣下的查詢或向閣下提供顧客服務;


3.4 進行調查、研究及統計分析,以改善的我們的產品和服務,及作促銷用途;


3.5 在獲得閣下同意後作直接促銷用途,及通知閣下有關新產品、優惠及其他特別推廣的消息;


3.6 組成 潔靈 運作所需的顧客資料庫的一部分;及/或


3.7 遵守香港或其他有關地區的任何法律、政府或監管的要求,包括 潔靈 或其他類別的資料接收者須遵守的披露或通知要求。



4. 準確性

潔靈 會採取所有切實可行的步驟以確保所收集的個人資料均為準確。潔靈 歡迎閣下在登記 潔靈 的服務時提供準確的個人資料及在資料變更時通知 潔靈 以作及時更新。



5. 個人資料分享及披露

5.1 閣下亦同意我們可披露及移轉(無論在香港或海外)閣下的個人資料予我們所聘用的第三方服務提供者,以協助我們為閣下提供服務,包括輸入資料、管理顧客資料庫、就我們的產品和服務與顧客聯絡的服務(服務提供者可能會就推廣、產品獎賞、禮券及獎賞兌換、銷售、訂購、退款、更換服務及/或送貨服務聯絡閣下)及安全地處置閣下的個人資料(「第三方服務提供者」)。該等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及只可以根據以上第3條所列明的用途(而不可就其自身的目的)使用該等資料(包括直接促銷用途)。


5.2 在必要時我們亦可能會為上述3.7條所指明的目的披露及移轉(無論在香港或海外)閣下的個人資料予我們的專業顧問、特許許可人、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他機構。


5.3 潔靈 只會在得到閣下同意或表示不反對的情況下使用閣下的姓名、電話號碼、住宅地址及電郵地址,向閣下提供有關 潔靈 會員計劃的詳情及相關的促銷及推廣資料。


5.4 我們可能會就不同目的(包括促銷和廣告目的)將總體資料在閣下身份不會被識別的情況下與第三方分享,及可能使用此等資料以更了解閣下的需要及改善並調整我們的產品和服務。


5.5 閣下提供的任何個人資料將會就上文第3條所述的任何目的被我們保留,並會被我們的僱員、我們聘用的第三方服務提供者及上文第3.7所述的第三方查閱。



6. 查閱及改正

6.1 閣下有權知道:


6.1.1 潔靈 的私隱政策
6.1.2 潔靈 是否持有閣下任何的個人資料;及
6.1.3 潔靈 持有個人資料的的種類。


6.2 閣下擁有全權及能力隨時改正或修改閣下的個人資料,包括閣下是否希望我們就直接促銷目的聯絡閣下、通知閣下有關新產品及服務或會員優惠的消息,或刪除閣下的會員網上帳戶。


6.3 如果閣下對本私隱政策有任何疑問,或希望查閱或改正閣下的個人資料,閣下可以電郵至划info@cs-selfcleaning.com、或在辦公時間星期一至五上午10時至晚上6時致電顧客服務熱線(852)3708 9526。潔靈 在信納有關查閱或更正要求的真確性及有效性後,會盡力依從並在法例規定的期限內回應要求。


6.4 根據條例,我們保留就處理任何查閱或改正個人資料的要求向閣下收取合理費用的權利。



7. 保密及安全

當閣下向我們提交個人資料時,只有為履行工作職責而獲授權的員工方可查閱有關資料,而他們必須遵從一套嚴謹的指引-關於如何使用這些個人資料。我們會在閣下的個人資料傳送給我們之前,使用電子保密程式Secure Socket Layer (SSL)將閣下的個人資料先行加密。為保護顧客的個人資料,所有信用卡驗証及付款確認均直接由有關銀行處理。潔靈 將不會保留有關資料的記錄。請切記於每次交易完成後登出帳戶及關閉工作視窗。我們的強制登出帳戶裝置將確保任何人都不能查閱閣下的個人資料及通信。由於任何系統都有機會被入侵,而任何在互聯網上提供的資料都並非絕對安全。因此,我們無法保證閣下經互聯網上傳送給我們或收到由我們所發出的資料的安全性。



8. 個人資料的保留

除非違反任何適用的法例要求,閣下的個人資料會被保留至貫徹收集該等資料的原有目的為止。



9. 本聲明的修訂

9.1 我們可以不時修訂本聲明。如果我們在使用閣下個人資料的方法上有重大變更,我們會在會員網站張貼明顯的告示,通知閣下有關修訂。閣下同意有關告示將構成充分及足夠的通知。


9.2 在有關修訂後,如閣下繼續使用我們的產品或服務,即表示閣下接受並同意受已修訂的聲明約束。



10. 直接促銷

潔靈 可不時使用您的姓名及聯絡資料向您提供我們的產品及服務/ 會員計劃的最新資料。我們亦可能與我們提供相同產品及服務的集團公司、關聯公司及/或商業夥伴分享閣下的個人資料以供他們作直接促銷的用途。我們需要閣下的同意方可使用及分享閣下的個人資料。如閣下不願意接收任何 潔靈 的產品及服務的推廣資料或 潔靈 會員的推廣資料,閣下可以透過電郵至info@cs-selfcleaning.com、或在辦公時間星期一至五上午10時至晚上6時致電顧客服務熱線(852)3708 9526以取消接收該等資料。根據法例規定,潔靈 會依從您的要求並不會再將您的個人資料作直接促銷之用。



11. 網頁連結

本網站可能載有連接至其他由第三方所運作的網站及網頁的超連結。我們就被連接的網站的內容或該等網站的操作者處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。閣下應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。



12. 聯絡我們

如有任何關於本聲明的問題,歡迎電郵至info@cs-selfcleaning.com
備註:在確定會員註冊後,即表示閣下已同意上述聲明所載的所有條款及細則。